贵州人力资源社会保障网群: 省主站 · 贵阳市 · 遵义市 · 安顺市 · 六盘水市 · 毕节市 · 铜仁市 · 黔东南州 · 黔南州 · 黔西南州
 
站内检索:
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 市州动态

“浙黔携手•共奔小康”浙江—贵州就业扶贫劳务协作大型招聘会在黔西南举行

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

4月25日,“浙黔携手•共奔小康”浙江—贵州就业扶贫劳务协作大型招聘会黔西南专场在黔西南州民族职业技术学院举办,提供万余个工作岗位。

微信图片_20190426091345.jpg

此次招聘会由浙江省人力资源和社会保障厅、贵州省人力资源和社会保障厅和黔西南州人民政府共同主办,旨在全面推进东西部扶贫协作人力资源开发,有效助力黔西南州脱贫攻坚进程。

200家企业参会招聘,提供了15000余个就业岗位。其中浙江企业75家,提供8000余个就业岗位,州内企业125家,提供7000余个就业岗位。

微信图片_20190426091417.jpg

“我应聘上了浙江省宁波市一家企业的保洁工作,每月5000元的工资,不仅能报销来回车费,还给予我在宁波一定的住房和生活补贴,在家门口就能找到这么好的工作很开心。”贵州兴义一建档立卡人员孙凤已迫不及待拿出手机给家里人报喜。

微信图片_20190426091401.jpg

招聘会进场求职人数8000余人,其中建档立卡贫困户1000余人,易地搬迁新市民2000余人。现场达成初步就业意向2362人,其中有意到浙江就业人数1639人。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
    主办单位:贵州省人力资源和社会保障厅   技术支持:贵州省人力资源社会保障信息中心
地址:贵州省贵阳市延安中路20号 邮编:550001
备案号:黔ICP备17009147号 电子邮箱:gzhrss_gov@sina.com
公安机关备52010202000546 政府网站标识码:5200000060