贵州人力资源社会保障网群: 省主站 · 贵阳市 · 遵义市 · 安顺市 · 六盘水市 · 毕节市 · 铜仁市 · 黔东南州 · 黔南州 · 黔西南州
 
站内检索:
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 市州动态

贞丰县积极参加第七届贵州人才博览会

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

4月27日至28日,第七届贵州人才博览会在贵阳国际会展中心举行。贞丰县委常委、县委组织部部长马莉率相关部门和引才单位参加了此次人才博览会。

图片3.png

此次人才博览会,贞丰县紧紧围绕“推进人力资源开发,助力贵州脱贫攻坚”这一主题,结合2019年脱贫攻坚工作实际,需引进高层次、急需紧缺人才50名,引进学历要求为全日制硕士研究生(“985工程”高等院校毕业生可放宽至本科学历),引进专业要求为水利水电工程、道路桥梁与渡河工程、林学、农学、法学、工程管理、金融学、会计学等适合贞丰经济发展的相关专业。

图片4.png

一直以来,贞丰县委、县政府高度重视人才引进工作,加大了“招才引智”的工作力度,助力贞丰脱贫攻坚。一是加大宣传引导力度,营造良好氛围。为切实筹备好参加此次人才博览会的相关工作,县人力资源和社会保障局加大人才引进政策宣传,重点从引进的条件、引进对象、学历要求、激励政策等方面进行宣传,营造良好的“引才”氛围;二是加大“引才”力度,助力脱贫攻坚。通过提前谋划,积极开展人才需求调研,结合脱贫攻坚工作实际,选择适合贞丰发展的人才,助力全县脱贫攻坚;三是不断完善引才机制,优化人才发展环境。进一步完善分配、激励和保障机制,切实关注人才发展,落实好我县人才引进的有关政策,确保人才“引得进、留得住”。

据统计,此次人才引进,贞丰县报名登记57人,其中,通过网上报名15人,现场报名42人;达成初步意向33人,其中,硕士研究生32人(取得副高级职称1人),“985工程”高校本科生1人;现场发放宣传资料4000余份,现场咨询1000余人次。

图片5.png

据了解,此次引进的人才将按照集中引进、按需派遣的方式进行派遣,为贞丰2019年决战脱贫攻坚、决胜同步小康提供人才保障。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
    主办单位:贵州省人力资源和社会保障厅   技术支持:贵州省人力资源社会保障信息中心
地址:贵州省贵阳市延安中路20号 邮编:550001
备案号:黔ICP备17009147号 电子邮箱:gzhrss_gov@sina.com
公安机关备52010202000546 政府网站标识码:5200000060