贵州人力资源社会保障网群: 省主站 · 贵阳市 · 遵义市 · 安顺市 · 六盘水市 · 毕节市 · 铜仁市 · 黔东南州 · 黔南州 · 黔西南州
 
站内检索:
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 市州动态

平塘县人社局全面启动自身建设暨窗口业务技能练兵比武 活动

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

5月5日,平塘县人社局召开自身建设暨窗口单位业务技能练兵比武活动动员部署会,全面启动自身建设暨窗口单位业务技能练兵比武活动。

为深入贯彻以人民为中心的发展思想,落实中央深化“放管服”改革的要求,全面提升人社窗口单位人员素质,为人民群众提供更加优质、便捷、高效的人社服务,按照人社部、省人社厅和州人社局的统一部署要求,今年在人社系统窗口单位开展业务技能练兵比武活动。

此次自身建设暨窗口业务技能练兵比武活动,以“练兵比武强技能天眼人社惠民生”为主题,以贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主线,大力推进“三做到三提高三优化”,全面提升人社系统自身建设质量,进一步锤炼窗口工作人员的政治素养、业务能力和工作作风,不断提高掌握政策法规、运用信息平台、规范服务行为、处置突发事件及协调沟通等方面的能力水平,注重以比促练、以练促用,旨在解决人社系统自身建设存在的突出问题,加快培育选拔一批政治过硬、业务精通、作风优良的服务能手,大力营造人人学政策、钻业务、练技能、强服务的良好氛围。

本次练兵比武活动分岗位练兵和技能比武两个阶段。岗位练兵人社系统全员参与,寓练兵于日常工作当中,实现前后台人员、编内编外人员全覆盖。技能比武自下而上逐级开展,通过开展综合比武和网络答题等竞赛活动,在县人社部门内部比武的基础上,将选送优秀选手到省、州人社部门参加综合比武。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
    主办单位:贵州省人力资源和社会保障厅   技术支持:贵州省人力资源社会保障信息中心
地址:贵州省贵阳市延安中路20号 邮编:550001
备案号:黔ICP备17009147号 电子邮箱:gzhrss_gov@sina.com
公安机关备52010202000546 政府网站标识码:5200000060