贵州人力资源社会保障网群: 省主站 · 贵阳市 · 遵义市 · 安顺市 · 六盘水市 · 毕节市 · 铜仁市 · 黔东南州 · 黔南州 · 黔西南州
 
站内检索:
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 市州动态

仁怀市练兵比武,着力打造酒都人社服务新高地!

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

为进一步激发人社系统广大干部职工积极学习人力资源和社会保障业务技能的热情,不断提高服务能力和服务水平,2019年5月24日,仁怀市组织开展了人力资源和社会保障业务技能练兵比武竞赛活动。

仁怀市练兵比武,着力打造酒都人社服务新高地!

此次竞赛活动共有五支代表队参赛,分为笔试和现场展示两个环节,仁怀市人社系统全体干部职工到场观看。比赛中参赛选手沉着冷静,应答自如,比赛现场角逐激烈,气氛高涨。经过紧张的比赛,最终人事人才代表队获得一等奖,社会保险二队获得二等奖、就业创业代表队获得三等奖,比赛中表现优异的选手分别获得优秀个人奖。

各到场观看人员纷纷表示,通过观看比赛,进一步丰富了各项业务知识、增强了凝聚力、激发了学习热情,提升了为民服务的积极性和主动性;各参赛选手通过本次比赛,学到了知识,得到了锻炼,激发了拼搏和进取热情,进一步增强了工作能力和业务素质。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
    主办单位:贵州省人力资源和社会保障厅   技术支持:贵州省人力资源社会保障信息中心
地址:贵州省贵阳市延安中路20号 邮编:550001
备案号:黔ICP备17009147号 电子邮箱:gzhrss_gov@sina.com
公安机关备52010202000546 政府网站标识码:5200000060