贵州人力资源社会保障网群: 省主站 · 贵阳市 · 遵义市 · 安顺市 · 六盘水市 · 毕节市 · 铜仁市 · 黔东南州 · 黔南州 · 黔西南州
 
站内检索:
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 市州动态

天柱县召开“夏秋决战”助力石洞镇脱贫攻坚就业扶贫专场招聘会

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

7月25日,为促进天柱县石洞镇群众充分就业,搭建求职者与用人企业相互交流的平台,天柱县人力资源和社会保障局、石洞镇人民政府在石洞镇召开天柱县2019年“夏秋决战”助力石洞镇脱贫攻坚就业扶贫专场招聘会,把就业岗位送到百姓家门口,帮助群众特别是建档立卡贫困群众实现就业脱贫。

微信图片_20190725201740.jpg

活动当天,共有天柱华鼎服装厂、贵州喜乐乐服饰有限公司、黔东南贵天邦门业有限公司、佛山市国星电子股份有限公司、杭州威立雅资源再生有限公司等制衣厂、电子厂、包装厂共10家县内外优质企业到场招聘,现场提供就业岗位3000余个,300余名群众参加,达成就业意向59人,其中2人就业意向为杭州。

微信图片_20190725201757.jpg

近年来,天柱县不断创新就业服务工作方式,人社部门主动担当作为,将就业服务工作延伸到乡镇、到村、到户;找准脱贫攻坚的重点难点,将就业技能培训和转移就业深度融合。2019年以来,该县组织各单位帮扶干部,各村驻村干部、村组干部、脱贫攻坚网格员入户宣传讲解就业扶贫政策25000余人次,组织贫困劳动力开展技能培训5585人次,到乡镇、村基层一线举办招聘会17场次,实现农村劳动力转移就业4414人。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
    主办单位:贵州省人力资源和社会保障厅   技术支持:贵州省人力资源社会保障信息中心
地址:贵州省贵阳市延安中路20号 邮编:550001
备案号:黔ICP备17009147号 电子邮箱:gzhrss_gov@sina.com
公安机关备52010202000546 政府网站标识码:5200000060