贵州人力资源社会保障网群: 省主站 · 贵阳市 · 遵义市 · 安顺市 · 六盘水市 · 毕节市 · 铜仁市 · 黔东南州 · 黔南州 · 黔西南州
 
站内检索:
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 市州动态

毕节市举办全市人社系统信息化专题培训班

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

在省人力资源和社会保障厅的大力支持下,7月26日,毕节市人社系统信息化专题培训班在七星关区举办。培训围绕“2019年全省人社信息化建设主攻方向及未来全省人社信息化发展方向”,“大数据、云计算、AI在‘互联网+人社’建设中的应用”,“网络安全的防与控”,“社会保障卡发行与应用”等内容展开。

图片1.png

通过培训,全市从事人社信息化干部职工对网络舆情管控、当前网络安全严峻形式及防与控、电子社会保障卡发行与应用等工作有了更深刻的认识,对如何做好人社信息化工作有了更明确的方向。

此次培训邀请了省人社厅信息中心有关科室负责同志及相关专家共3人为培训班授课,市人社局、各县(区)人社局共计43人参加了培训。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
    主办单位:贵州省人力资源和社会保障厅   技术支持:贵州省人力资源社会保障信息中心
地址:贵州省贵阳市延安中路20号 邮编:550001
备案号:黔ICP备17009147号 电子邮箱:gzhrss_gov@sina.com
公安机关备52010202000546 政府网站标识码:5200000060