贵州人力资源社会保障网群: 省主站 · 贵阳市 · 遵义市 · 安顺市 · 六盘水市 · 毕节市 · 铜仁市 · 黔东南州 · 黔南州 · 黔西南州
 
站内检索:
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 市州动态

龙里完成2019年退休人员基本养老金提标工作

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

截止2019年7月30日,龙里县全面完成了2019年企事业单退休人员基本养老金调待工作,全县7124人受益。其中,调整企业退休人员5337人,人均增加基本养老金123.49元,补发5329 人1-7月调整增加的金额 456.70万元,以后每月增发养老金64.82万元;调整机关事业单位退休人员1787人,人均增加基本养老金 178.95 元,补发 1787人1-7月调整增加的金额222.74万元,每月增发养老金31.61万元。

当日,龙里县社保局已将调整增加的补发金额全部发放到退休人员账户上。

本次调待,是2005年以来的第15次连调,调待的时间和人员范围为2018年12月31日及以前已按规定办理退休手续的企业和机关事业单位退休人员。

该项工作于2019年7月23日始启动,调待工作开展以来,在时间紧任务重的情况下,龙里县人力资源和社会保障局按照上级人社业务部门的统一部署,及时组织社保干部,集中学习领会文件精神,并采取定额调整、挂钩调整、单独调整、倾斜调整等相结合的方式进行,加班加点,仅在一周的时间里,便按时完成了本次调待工作,切实让符合条件的退休人员领到了自己所增加的养老金。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
    主办单位:贵州省人力资源和社会保障厅   技术支持:贵州省人力资源社会保障信息中心
地址:贵州省贵阳市延安中路20号 邮编:550001
备案号:黔ICP备17009147号 电子邮箱:gzhrss_gov@sina.com
公安机关备52010202000546 政府网站标识码:5200000060