贵州人力资源社会保障网群: 省主站 · 贵阳市 · 遵义市 · 安顺市 · 六盘水市 · 毕节市 · 铜仁市 · 黔东南州 · 黔南州 · 黔西南州
 
站内检索:
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 市州动态

龙里县社会保险征缴实现网上申报

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

近日,在龙里县社会保险征缴窗口,前来学习网上征缴流程的人络绎不绝。

为使网上申报社保征缴工作顺利实现,社保经办人员面对每一位前来学习的用户,总是耐心细致地解答,并对现场操作流程给予指导,面对面地帮助他们解决实际操作问题。

图片1.png

当用户学会网上申报流程后,只需登录网上申报系统,输入账号和密码即可办理参保申报手续,无需再跑业务大厅办理。既为申办人节约了时间,又可以减少业务窗口排队拥堵现象,拉近政民关系。一位前来学习操作流程的用户高兴地说:“以前办事流程多,记性不好的还得跑几趟,现在不用出门都能把事办好,政府真是越来越为百姓着想了。”  

龙里社会保险经办机构将继续加强宣传,展现最直观的工作流程,使申办人能够在短期内熟知和掌握网上申报流程,力争2020年全面实现网上申报社保征缴工作,真正让“为民便民”的服务理念落到实处。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
    主办单位:贵州省人力资源和社会保障厅   技术支持:贵州省人力资源社会保障信息中心
地址:贵州省贵阳市延安中路20号 邮编:550001
备案号:黔ICP备17009147号 电子邮箱:gzhrss_gov@sina.com
公安机关备52010202000546 政府网站标识码:5200000060