贵州人力资源社会保障网群: 省主站 · 贵阳市 · 遵义市 · 安顺市 · 六盘水市 · 毕节市 · 铜仁市 · 黔东南州 · 黔南州 · 黔西南州
 
站内检索:
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 市州动态

龙里:“贵州工伤认定和劳动能力鉴定信息系统”正式启用推广

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

近日,龙里县人社局正式启用“贵州工伤认定和劳动能力鉴定信息系统”。截止目前,县人社工伤认定部门已通过系统受理工伤认定案件16件,办结4件。同时,按省厅要求对以往案件进行补录。

2019年以来龙里县人社局认真贯彻落实“2019年实现工伤认定和劳动能力鉴定信息化办理”工作任务要求,及时配备相关设备,选派干部参与全省开展的工伤认定系统培训,学习系统操作流程,不断推广系统运行的宣传讲解,让广大群众了解信息系统运行的目的和意义。

信息系统的推广不仅方便了群众查询工伤认定和劳动能力鉴定情况,更实现了认定、鉴定、经办全流程化管理,促进工伤认定、劳动能力鉴定、工伤待遇工作更加规范、便捷、高效。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
    主办单位:贵州省人力资源和社会保障厅   技术支持:贵州省人力资源社会保障信息中心
地址:贵州省贵阳市延安中路20号 邮编:550001
备案号:黔ICP备17009147号 电子邮箱:gzhrss_gov@sina.com
公安机关备52010202000546 政府网站标识码:5200000060