贵州人力资源社会保障网群: 省主站 · 贵阳市 · 遵义市 · 安顺市 · 六盘水市 · 毕节市 · 铜仁市 · 黔东南州 · 黔南州 · 黔西南州
 
站内检索:
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 市州动态

六枝特区:架桥梁搭平台 打造纺织产业链

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

今年9月,通过特区政府全面落实各项招商引资优惠政策,六枝特区迎来了张家港市太平洋氨纶纱线有限公司在木岗工业园区落地,注册成立贵州太平洋纺织有限公司,并签订了10万吨包芯纱项目合作协议。

图片2.png

在特区为贵州太平洋纺纱有限公司提供上门服务时,工作人员了解到目前企业急需招聘工人,并计划11月开始投产。特区人社局立即安排部署,明确专人负责,全面加强与企业对接。特区按照企业提供的就业岗位信息进行广泛宣传,深入到木岗镇11个村(居),通过张贴招聘海报、现场宣讲等方式让群众了解公司情况、薪酬、福利等。同时,利用各类平台发布就业岗位信息,进一步扩大了宣传范围。截止10月15日,岗位报名人数达902人,招聘效果显著,为企业解决了招工难问题。

10月,江苏省射阳县人社局、上海题桥江苏纺织有限公司与六枝特区签订《劳务合作协议书》,通过双方人社部门沟通、协调,商定今后把射阳县优质企业就业岗位信息纳入特区就业岗位数据库。

图片1.png

射阳县一行还深入特区木岗园区实地考察贵州太平洋纺织有限公司,希望与特区人社局加强组织化劳务输出、技能培训、人才交流、产业转移等方面的合作。上海题桥江苏纺织有限公司对特区富余劳动力高度关注,表示将积极与总公司协调,申请在特区建立纺织分厂,发挥好特区劳务协作机制,共同打造六枝纺织产业链。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
    主办单位:贵州省人力资源和社会保障厅   技术支持:贵州省人力资源社会保障信息中心
地址:贵州省贵阳市延安中路20号 邮编:550001
备案号:黔ICP备17009147号 电子邮箱:gzhrss_gov@sina.com
公安机关备52010202000546 政府网站标识码:5200000060