贵州人力资源社会保障网群: 省主站 · 贵阳市 · 遵义市 · 安顺市 · 六盘水市 · 毕节市 · 铜仁市 · 黔东南州 · 黔南州 · 黔西南州
个人中心
站内检索:
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 市州动态

送人到岗保生产 龙里人社向生产防控物资企业输送合格劳动者

     字号: [ ]  视力保护色:

2月12日,龙里县人力资源社会保障局将体检合格的16名劳动者送到本县贵州卡布国际生物科技有限公司上岗,一定程度上缓解了该企业用工紧缺难题。

为应对疫情,贵州卡布国际生物科技有限公司通过技术改造,已成功生产出了口罩和口罩防护内垫等疫情防控物资。但受疫情影响,外地部分员工无法按时返厂复工,造成生产一线人工紧缺。了解到情况后,龙里县人社局采取“一对一”的帮扶方式,派出工作人员专职协助该企业开展招聘工作。

招聘中,县人社局通过网络、电话、微信等“不见面”方式,积极动员组织返乡农民工、建档立卡贫困劳动力、易地扶贫搬迁劳动者报名应聘,有序引导他们到公司就业,确保该企业扩大疫情防控用品生产线,提高疫情防控用品生产量。

截止目前,龙里人社就业部门共收到1378名劳动者就业需求信息。接下来还将应不同企业之需,继续采取“一对一”的服务方式,加强线上招聘活动的开展,确保企业用工,正常复工复产。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅 | 网站年报
    主办单位:贵州省人力资源和社会保障厅   技术支持:贵州省人力资源社会保障信息中心
地址:贵州省贵阳市延安中路20号 邮编:550001 贵州人力资源社会保障咨询服务热线:12333
备案号:黔ICP备17009147号 电子邮箱:gzhrss_gov@sina.com 贵州省政府服务热线:12345
公安机关备52010202000546 政府网站标识码:5200000060