贵州人力资源社会保障网群: 省主站 · 贵阳市 · 遵义市 · 安顺市 · 六盘水市 · 毕节市 · 铜仁市 · 黔东南州 · 黔南州 · 黔西南州
个人中心
站内检索:
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 市州动态

平塘县全面完成失业保险稳岗返还工作

     字号: [ ]  视力保护色:

为实现疫情防控和经济发展两不误、两促进,助力企业复工复产,平塘县人社局在第一批失业保险稳岗返还资金拨付后,加快了宣传步伐和工作效率,加大失业保险稳岗补贴返还力度。

工作中,采取快事快办,特事特办,简化申报审批流程,通过“手机短信"、QQ工作群、县人民政府门户网站、打电话、上门服务等方式,让符合条件申报稳岗补贴的企业及时了解失业保险稳岗补贴返还政策和申领程序,通过“政策找人,补贴找企业”的方式实现企业应知尽享,尽享快享。

截止目前,平塘县已全面完成失业保险稳岗补贴返还申报工作,为93户企业发放稳岗补贴资金72.51万元,惠及参保职工1793人。

发放的失业保险稳岗补贴用于企业缴纳社会保险费、职工生活费补助、转岗培训、技能提升培训等稳定就业岗位相关支出,为稳定就业岗位和企业复工复产注入信心和决心。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅 | 网站年报
    主办单位:贵州省人力资源和社会保障厅   技术支持:贵州省人力资源社会保障信息中心
地址:贵州省贵阳市延安中路20号 邮编:550001 贵州人力资源社会保障咨询服务热线:12333
备案号:黔ICP备17009147号 电子邮箱:gzhrss_gov@sina.com 贵州省政府服务热线:12345
公安机关备52010202000546 政府网站标识码:5200000060