贵州人力资源社会保障网群: 省主站 · 贵阳市 · 遵义市 · 安顺市 · 六盘水市 · 毕节市 · 铜仁市 · 黔东南州 · 黔南州 · 黔西南州
 
站内检索:
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 新闻动态

贵州省人社厅业务技能练兵比武拉开序幕

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

5月31日,省人社厅业务技能练兵比武活动笔试举行,全厅处级及以下干部职工参加了业务知识闭卷笔试,拉开了全厅业务技能练兵比武的序幕。省纪委监委派驻第二纪检监察组组长耿立法,省人社厅党组成员、副厅长徐海涛、方胜现场巡考。

33-2.jpg

2019年是我省人社系统大练兵、大比武之年,旨在通过开展业务技能练兵比武活动,提升人社系统窗口单位经办队伍能力素质、夯实行风建设基层基础、推进“放管服”改革和审批服务便民化,全力打造“有温度、有速度”的人社服务。

4月初,省人社厅对全省人社系统窗口单位业务技能练兵比武活动进行了周密部署,强调通过广泛练兵、以练促用、以比促练,加快培育选拔一批政治过硬、业务精通、作风优良的服务能手,营造人人学政策、钻业务、练技能、强服务的良好氛围,全面提升窗口单位经办队伍业务能力和整体素质,提高服务质量和服务效能,提升群众满意度。目前,以“练兵比武强技能 人社服务暖民心”为主题的练兵比武活动已在全省人社系统迅速展开。

厅本级练兵比武活动自动员部署以来,全体干部职工结合工作实际,自觉查找能力素质、工作作风、服务态度等方面的不足,主动加强人社政策、业务知识和工作技能的学习,不断提升能力、改进作风、优化服务,人社新风扑面而来。

据了解,厅本级的练兵比武活动还将举办知识竞赛活动,晋级人员将和各市州晋级人员一起进行全省决赛,选拔队伍参加全国总决赛。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
    主办单位:贵州省人力资源和社会保障厅   技术支持:贵州省人力资源社会保障信息中心
地址:贵州省贵阳市延安中路20号 邮编:550001
备案号:黔ICP备17009147号 电子邮箱:gzhrss_gov@sina.com
公安机关备52010202000546 政府网站标识码:5200000060