贵州人力资源社会保障网群: 省主站 · 贵阳市 · 遵义市 · 安顺市 · 六盘水市 · 毕节市 · 铜仁市 · 黔东南州 · 黔南州 · 黔西南州
 
站内检索:
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 新闻动态

贵州省人才大市场流动人才党委召开纪念建党98周年暨2018年度先进党支部和优秀共产党员表彰大会

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

按照省委“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署,结合厅党组的安排,6月26日上午,贵州省人才大市场流动人才党委召开纪念建党98周年暨2018年度先进党支部和优秀共产党员表彰大会,人社厅党组成员、副厅长徐海涛,厅机关党委委员、省社保局副局长岑延平、厅人力资源市场处处长胡旋律及厅机关党办、省人才服务局、厅宣传中心负责同志出席会议,先进党支部和优秀党员代表70余人参加会议。

1.jpg

会议在雄壮的国歌声中开始。会上,省社保局岑延平副局长宣读了表彰决定,4名先进党支部和优秀共产党员代表作了交流发言。4名代表的发言从不同的侧面,反映了流动人才基层党组织建设取得的成绩和流动人才党员奋发有为、攻坚克难、真抓实干的精神风貌。与会领导为受表彰的4个先进党支部和69名优秀共产党员颁发了奖牌和证书。

2.jpg

徐海涛副厅长在讲话中,对流动人才党委在党建工作中取得的成绩进行了充分肯定,对创新党员组织生活、流动党员教育管理、党支部书记队伍建设和非公党建工作管理等方面的工作提出了具体要求。徐海涛副厅长指出加强和改进流动人才党员管理,重点要在理顺党组织关系、合理确定党支部规模、结合实际开展组织生活、配强党建工作指导力量、强化保障措施等方面下功夫,抓落实。

3.jpg

徐海涛副厅长要求广大流动党员要坚定信仰信念、增强使命担当,自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,牢记共产党员的身份、担当和责任,不断提高专业素养和工作能力,努力成长为工作的行家里手,为开创百姓富生态美的多彩贵州新未来贡献力量,以优异的工作成绩为中国共产党成立98周年献礼。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
    主办单位:贵州省人力资源和社会保障厅   技术支持:贵州省人力资源社会保障信息中心
地址:贵州省贵阳市延安中路20号 邮编:550001
备案号:黔ICP备17009147号 电子邮箱:gzhrss_gov@sina.com
公安机关备52010202000546 政府网站标识码:5200000060