贵州人力资源社会保障网群: 省主站 · 贵阳市 · 遵义市 · 安顺市 · 六盘水市 · 毕节市 · 铜仁市 · 黔东南州 · 黔南州 · 黔西南州
个人中心
站内检索:
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 新闻动态

厅党组理论学习中心组开展2020年度第二季度集中学习

     字号: [ ]  视力保护色:

2020年6月16日下午,贵州省人力资源和社会保障厅党组理论学习中心组开展2020年度第二季度集中学习。厅党组书记、厅机关党委书记、厅长潘荣同志主持学习活动,厅党组理论学习中心组成员、厅各处(室)、单位负责人及机关党委办公室全员参加会议学习。

潘荣同志对习近平总书记在全国“两会”期间系列重要讲话精神、习近平总书记在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作时的重要讲话精神、习近平总书记在打好精准脱贫攻坚战座谈会上的重要讲话精神、习近平总书记关于安全生产的重要论述等内容进行领学,对十三届全国人大三次会议精神、全国政协十三届三次会议精神进行传达学习,对省委省政府关于“两会”精神贯彻落实学习传达提纲、孙志刚书记在全省劳务就业扶贫工作会议上的讲话精神、中共中央办公厅《关于持续解决困扰基层的形式主义问题为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证的通知》等内容进行了学习交流。

施长冬、谢丹青、方胜、王红霞同志围绕“两会”精神,结合本职工作,就工作抓落实、抓具体、抓深入,逐一进行了重点发言,对进一步做好各项工作畅谈了认识和体会。

潘荣同志作会议总结发言。要求全厅党员干部职工,一是要提高政治站位,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和“两会”精神,认真学习贯彻民法典,不断武装头脑,推动工作。二是要以学习贯彻“两会”精神为契机,要扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,按照省委、省政府的部署要求,学深用好“五步工作法”,坚持稳中求进工作总基调,扎扎实实稳就业、保民生,抓紧抓实抓细常态化疫情防控工作,统筹疫情防控和经济发展,确保按时高质量打赢脱贫攻坚战。三是在厅党组理论学习中心组集中学习后,各党支部支部书记、处(室)负责人还要深入学习消化,要加强本支部、本处(室)的广大党员干部职工学习管理,将学习制度化常态化,深入思考如何将“两会”精神与实际工作结合起来,时刻牢记以人民为中心的发展思想,牢固树立宗旨意识和问题导向,防范化解重大风险,确保打赢两场战役、夺取两个胜利。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅 | 网站年报
    主办单位:贵州省人力资源和社会保障厅   技术支持:贵州省人力资源社会保障信息中心
地址:贵州省贵阳市延安中路20号 邮编:550001 贵州人力资源社会保障咨询服务热线:12333
备案号:黔ICP备17009147号 电子邮箱:gzhrss_gov@sina.com 贵州省政府服务热线:12345
公安机关备52010202000546 政府网站标识码:5200000060