贵州人力资源社会保障网群: 省主站 · 贵阳市 · 遵义市 · 安顺市 · 六盘水市 · 毕节市 · 铜仁市 · 黔东南州 · 黔南州 · 黔西南州
个人中心
站内检索:
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 公告公示
  • 索引号: 000014349/2020-2043217
  • 信息分类: 公告公示
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 关于征集省人力资源社会保障厅网络安全监测系统的公告

关于征集省人力资源社会保障厅网络安全监测系统的公告

     字号: [ ]  视力保护色:


为加强我厅业务专网安全,进一步检测业务专网设备与互联网联通情况,拟开展建设互联网监测系统,现公开征集方案。具体要求如下:

一、方案需求

互联网监测系统要求通过镜像流量的方式采集全网流量,实现资产发现、内外网互联检测、非授权外联检测、线路外联检测、NAT边界检测、移动设备接入检测等各类违规行为的发现和定位,增强内网网络边界的监测能力,互联网监测系统要求不依赖于客户端和不改变原有网络架构的方式进行部署。

二、方案编制要求

根据我厅互联网监测系统的初步需求进行方案的设计和编写。方案应包括项目建设背景及依据、项目建设目标、项目建设内容、项目建设需求、项目设计、项目工期、资金预算等内容。

三、编制单位要求

具备相应技术能力,能够完成该项目建设的企业均可参与建设方案的编制工作。

四、征集方案提交时间及要求

征集方案提交时间:2020年81日,逾期不予接受。本次方案编制费用自理,方案将无偿提供我厅使用。

贵州省人力资源社会保障信息中心   

                                    2020年7月27   

(联系人:罗 军 联系电话:85837355,13595127766 邮箱:434667108@qq.com)


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站链接
网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅 | 网站年报
    主办单位:贵州省人力资源和社会保障厅   技术支持:贵州省人力资源社会保障信息中心
地址:贵州省贵阳市延安中路20号 邮编:550001 贵州人力资源社会保障咨询服务热线:12333
备案号:黔ICP备17009147号 电子邮箱:gzhrss_gov@sina.com 贵州省政府服务热线:12345
公安机关备52010202000546 政府网站标识码:5200000060
X关闭