当前页面:首页 > 新闻中心 > 公告公示
省人力资源社会保障厅关于省级就业帮扶先进车间(基地)、省级就业帮扶示范基地复评及2021年新申报认定通过名单的公示
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

    根据《省人力资源社会保障厅关于开展省级就业帮扶先进车间(基地)、省级就业帮扶示范基地复评及2021年度省级就业帮扶先进车间(基地)、省级就业帮扶示范基地申报工作的通知》(黔人社通〔2021〕191号)文件精神,各地组织开展了申报工作。经县(区)初审、市(州)复核推荐、省级审核评估,复评通过的有:省级就业帮扶先进车间181个;省级就业帮扶先进基地86个;省级就业帮扶示范基地43个。2021年新申报审核通过的有:省级就业帮扶先进车间79个,省级就业帮扶先进基地7个。现将具体名单进行公示。

    公示期间,任何单位或个人如有异议,请以电话、传真、电子邮件、信函等形式向贵州省人力资源和社会保障厅反映。

    公示时间:2021年12月21日至27 日

    联系电话:(0851)86607209、86815971(传真)

    电子邮箱:sjylsz@163.com

    通讯地址:贵阳市云岩区毓秀路27号省人才市场9楼907室


    附件:1.省级就业帮扶先进车间(基地)、省级就业帮扶示范基地复评通过名单.docx

          2.新申报2021年省级就业帮扶先进车间(基地)审核通过名单.docx




2021年12月21日

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息